Empleo: Apoyo Administrativo Servicios Generales


    Ministerio

    Autónomo

    Institución / Entidad

    Servicio Electoral /

    Cargo

    Apoyo Administrativo Servicio Generales

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Administración

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Renta Bruta


      458.000

     

      Condiciones


      El cargo tendrá una duración hasta el 31 de diciembre 2016, siendo renovable automáticamente siempre y cuando el desempeño de las funciones haya sido cumplido de forma satisfactoria, de acuerdo a la evaluación pertinente.

      La renta bruta indicada, corresponde a la contratación de un administrativo, contratado a honorarios.

      La fecha de ingreso del candidato(a) finalmente seleccionado(a) se estima para el 07/11/2016, salvo que el proceso sufra alguna demora o imponderable en su calendarización.


     

      Objetivo del cargo


      Apoyar las necesidades de Servicios Generales, para garantizar servicios de alta demanda con motivo de la mayor carga de trabajo del proceso electoral, tales como mantenimiento, alimentación y otros.

      Funciones Específicas.
       

      - Ordenar utensilios de trabajo.

      - Asear las mesas, mesones, estantes, baldosas, pisos, fregaderos y demás áreas en perfecto estado de limpieza.

      - Lavar, secar, esterilizar y organizar en estantes los utensilios de uso.

      - Facilitar la preparación de alimentos en los casos que se requiera.

      - Recopilar y eliminar desperdicios de áreas de servicios.

      - Atender a los usuarios en la línea de servicio.

      - Manipular víveres para su preparación.

      - Llenar reportes periódicos de las tareas asignadas.

      - Mantener limpio y en orden equipos y sitio de trabajo.

      - Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por el Servicio.

      - Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
       


     

      Descripción del Cargo


      Apoyo Administrativo Servicios Generales, para el comedor del Servicio Electoral, bajo la modalidad a honorarios.

      Deberá realizar la manipulación de alimentos y preparación de éstos para los funcionarios del Servicio.


     

Perfil del Cargo


Los siguientes elementos componen el Perfil del Cargo y servirán para evaluar a los/las postulantes.
 


    Formación Educacional


    Haber cursado carrera técnica de a lo menos cuatro semestres de duración correspondiente preferentemente a técnico en el área de la gastronomía, técnico en alimentos u otro similar, otorgado por una Universidad, Instituto Profesional o Centro de Formación Técnica. Se considerarán también los técnicos de nivel escolar en la especialidad y los que sólo tienen experiencia como ayudantes y 4° medio.


 

    Especialización y/o Capacitación


    Nutrición y dietética.

    Conservación de alimentos.

    Normas de Higiene y Seguridad Integral.

    Manejo y mantenimiento de utensilios de cocina.

    Manipulación de alimentos.


 

    Experiencia sector público / sector privado


    Deseable experiencia de a lo menos 1 año en el sector público o privado.


 

    Competencias


    Compromiso: Capacidad de generar compromiso con la institución y con los funcionarios(a) y jefatura para el logro de los desafíos de la Dirección Regional que corresponda, manejando efectivamente su trabajo y propiciando un adecuado clima laboral.

    Innovación y Flexibilidad: Capacidad para transformar las limitaciones en oportunidades incorporando procedimientos y metodologías, tomando riesgos calculados que permitan generar soluciones, promover procesos de cambio e incrementar resultados.


 

Requisitos Generales


No estar afecto a las inhabilidades establecidas en el artículo 54 de la ley Nº 18.575 Ley Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado.


a) Tener vigentes o suscribir, por sí o por terceros, contratos o cauciones ascendientes a 200 UTM o más, con el Servicio.
b) Tener litigios pendientes con el Servicio, a menos que se refieran al ejercicio de derechos propios, de su cónyuge, hijos, adoptados o parientes hasta el tercer grado de consanguinidad y segundo de afinidad inclusive.
c) Ser director, administrador, representante y socio titular del 10% o más de los derechos de cualquier clase de sociedad, cuando ésta tenga contratos o cauciones vigentes ascendientes a 200 UTM o más, o litigios pendientes con el Servicio.
d) Ser cónyuge, hijo, adoptado o pariente hasta el tercer grado de consanguinidad o segundo por afinidad inclusive de las autoridades y de los funcionarios directivos del Servicio hasta el nivel de Jefe de Departamento inclusive.
e) Hallarse condenado/a por crimen o simple delito.
 

Criterios de Selección

    La evaluación se llevará a cabo en la ciudad de Santiago en etapas sucesivas:
     
    Análisis curricular: Evaluación de antecedentes formales como: Nivel educacional, cursos de capacitación, post títulos y otros.
     
    Experiencia Profesional: Evaluación de la experiencia requerida, otorgándose mayor puntaje a mayor cantidad de años en el área solicitada.
     
    Aptitudes específicas: Entrevista personal, para determinar competencias y habilidades propias del perfil solicitado. La Entrevista se realizará en la ciudad de Santiago, el costo de traslado será asumido por el candidato.

    Entrevista con la jefatura directa correspondiente.

Documentos Requeridos para Postular


-Copia Cédula de Identidad
-Copia de certificado que acredite nivel Educacional, requerido por ley
-CV Fomato Libre (Propio)

Preguntas al Postulante

 En las respuestas máximo permitido 500 caracteres.
¿Posee experiencia en preparación de alimentos masivos?
¿Se encuentra titulado(a) en el área de la gastronomía?
¿Posee disponibilidad inmediata?

Calendarización del Proceso


    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación en www.empleospublicos.cl21/10/2016-26/10/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante27/10/2016-02/11/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso03/11/2016-07/11/2016


    El portal estará habilitado para recibir postulaciones hasta las 12:00 horas del día 26/10/2016

    Correo de Contacto


    cgamboa@servel.cl

    Condiciones Generales


    Las personas interesadas en postular deberán hacerlo a través del Portal de Empleos Públicos hasta las 12:00 hrs. del día 26 de octubre de 2016, para lo cual deberán registrarse previamente como usuarios de éste y adjuntar los documentos solicitados en Documentos requeridos para postular. A saber:

    a) Copia de certificado que acredite nivel Educacional, título profesional o técnico.

    b) CV formato libre.

    C) Copia de cedula de identidad


    Los documentos antes señalados deben ser ingresados en el mismo Portal de Empleos Públicos, en la opción “Adjuntar Archivos”, con lo cual se formalizará su postulación y quedarán señalados con un ticket. Si el postulante no adjunta estos documentos requeridos, el sistema no le habilitará la opción para postular, quedando imposibilitado de aplicar a la convocatoria. Las/os postulantes que no adjunten los antecedentes requeridos quedarán fuera del proceso. 

    Los/as postulantes son responsables de la completitud y veracidad de la información que presentan.

    Los/as postulantes que presenten alguna discapacidad que les produzca impedimento o dificultad en la aplicación de los instrumentos de selección que se administrarán deberán informarlo en su postulación, para efecto de facilitar la aplicación de las herramientas de selección y adaptar las condiciones físicas del lugar, garantizando la no discriminación por este motivo.

    Los/as postulantes que decidan participar en esta convocatoria declaran por ese solo hecho conocer y aceptar las condiciones indicadas.

    El proceso de selección podrá ser declarado desierto por falta de postulantes idóneos, entendiéndose por éstos aquéllos/as candidatos/as que no cumplan con el perfil y/o los requisitos de establecidos.

    No se recibirán postulaciones mediante otra vía que no sea el Portal de Empleos Públicos (correo electrónico, Oficina de Partes, etc.)