Esta convocatoria fue dejada Sin Efecto. Por razones del Servicio, se ha decidido declarar desierto el proceso de selección al cargo Analista de Arquitectura para el Departamento de Proyectos.
Título Profesional de una carrera de, a lo menos, 10 semestres de duración
Título Profesional de una carrera de a lo menos, 8 semestres de duración y experiencia profesional mínima de 2 años.
Para carreras de 10 o más semestres de duración no se requiere experiencia profesional
Para carreras de 8 semestres de duración, se exigirá un mínimo de 2 años de experiencia profesional.
(EL TIEMPO DE EXPERIENCIA MINIMA REQUERIDA SERÁ CONSIDERADA DESDE EL MOMENTO DE LA OBTENCIÓN DEL TÍTULO PROFESIONAL EN ADELANTE, SEGÚN CORRESPONDA A LOS REQUISITOS DEL DFL Nº 278/2009)
Sólo Arquitectos
Conocimientos Computacionales:
Office Intermedio, Project, Autocad y software BIM.
Conocimientos Técnicos:
Conocimientos en Edificación Sustentable y Eficiencia Energética
Conocimientos en Modelación y/o Coordinación BIM
Conocimiento en Arquitectura de Infraestructura Pública
Conocimientos en Inspección Técnica de Obras
Conocimientos en Planificación Urbana
Experiencia Laboral (demostrable con certificado o carta emitida por el empleador)
Experiencia profesional demostrable, de a lo menos 2 años, en alguna de las siguientes áreas:
Orientación al cliente: Ser capaz de identificar y satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes internos o externos. Implica la disposición a servir a los clientes, de un modo efectivo, cordial y empático Orientación a la Eficiencia: Ser capaz de lograr los resultados esperados haciendo un uso racional de los recursos disponibles. Implica el cuidado de los recursos públicos, materiales y no materiales, buscando minimizar los errores y desperdicios. Trabajo en Equipo: Ser capaz de colaborar con otros, compartiendo conocimientos, esfuerzos y recursos, en pos de objetivos comunes. Implica alinear los propios esfuerzos y actividades con los objetivos del equipo o grupo de trabajo. COMPETENCIAS ESPECIFICAS CONDUCTUALES Pensamiento Analítico: Ser capaz de discriminar variables y detalles relevantes, visualizando los impactos que provocan las distintas acciones o decisiones, tanto del equipo de trabajo en el que se encuentra inserto, como de la Organización Implica el análisis de diversas variables pudiendo relacionarlas y proyectar escenarios a mediano y largo plazo. Planificación y Organización: Ser capaz de anticiparse y determinar eficazmente las metas y prioridades, estipulando las acciones, los plazos y los recursos requeridos para alcanzarlas, realizando un seguimiento de los avances de las etapas contenidas en la planificación. Toma de Decisiones: Ser capaz de identificar la mejor opción considerando las distintas variables asociadas en un momento determinado. Analizar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas existentes para luego escoger un plan de acción. COMPETENCIAS ESPECIFICAS FUNCIONALES Planeación y Organización: Ser capaz de determinar eficazmente las fases, etapas, metas y prioridades de su tarea/área/proyecto, estipulando las acciones, plazos y recursos requeridos.
El puntaje final de los/as postulantes corresponderá a la suma del puntaje obtenido en cada factor de selección.
Para ser considerado postulante idóneo, el/la candidata/a deberá alcanzar al menos el puntaje mínimo de aprobación de cada una de las etapas. El/la postulante que no reúna los puntajes anteriormente descritos será excluido/a del Proceso de Selección.
Como resultado del Proceso de Selección, la Comisión de Selección propondrá al Jefe de Servicio o Jefatura designada para estos efectos, los nombres de los/as candidatos/as que hubiesen obtenido los mejores puntajes. En el evento que no exista candidatos/as idóneo en la última etapa de evaluación final, el Proceso de Selección podrá ser declarado desierto.
En el evento de producirse empate por puntaje, el criterio de desempate será: Primero, el mayor puntaje obtenido en la Etapa de Evaluación Técnica; y Segundo, el mayor puntaje obtenido en la Etapa de Evaluación Curricular.
La nómina de candidatos/as será propuesta al Jefe Superior del Servicio y/o Jefatura designada para estos efectos, a objeto de que seleccione a una persona de las propuestas.
La provisión de los cargos se efectuará sólo considerando el mérito y la idoneidad de los/as postulantes. Sin perjuicio de lo anterior, el Director y/o Jefe Superior de Servicio o Jefatura designada para estos efectos se reserva el derecho de dejar sin efecto el presente Proceso de Selección por factores que estime conveniente
Otros
De acuerdo lo establecido en el Estatuto Administrativo Art. N°25, donde establece el empleo a prueba para el ingreso del personal a la Administración del Estado, para el cargo en cuestión será por un periodo a prueba de 3 meses, previa evaluación de la Jefatura Directa para posterior a ello pasar a renovación anual
Aviso Pizarrón: Es un tipo de publicación que no permite postular en línea, ya que el Portal de Empleos Públicos es utilizado sólo como medio complementario de difusión de la convocatoria y no como medio de postulación. En este contexto, esta publicación, no contiene necesariamente toda la información del proceso, por lo que la persona interesada debe consultar mayores antecedentes directamente al Servicio Público responsable del aviso.
Las condiciones y contenidos especificados en esta publicación son determinados por el servicio público convocante. Asimismo, el desarrollo del proceso de selección es de su exclusiva responsabilidad.
En virtud de la entrada en vigencia de la ley N°21.389 (que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos) y en el caso de ser contratada/o y/o nombrada/o en alguno de los cargos publicados en este portal, la institución contratante deberá consultar si usted posee una obligación pendiente en el mencionado Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, a efecto de proceder con las retenciones y pagos que correspondan. La persona que figure en el registro deberá autorizar como condición habilitante para su contratación/nombramiento, que la institución respectiva proceda a hacer las retenciones y pagos directamente al alimentario.