Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Norte / Hospital de Niños Roberto del Río

    Cargo

    Auxiliar de Alimentación

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      365.120

      Objetivo del Cargo

      Ejecutar labores de producción, distribución, lavado de alimentos lácteos y no lácteos y realizar actividades de aseo e higiene del lugar de trabajo destinados para el consumo diario de los pacientes del Hospital Roberto del Río y niños de la Unidad de Jardines Infantiles, de acuerdo al manual de procedimientos del Servicio de Alimentación y cumplir con las normativas de Unidad y del Hospital Roberto del Río.

    Requisitos Generales / Específicos

    Enseñanza media completa

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Enseñanza Media Completa
     
    Conocimientos y/o Habilidades Técnicas:
     
     - Manipulación de alimentos.

    Especialización y/o Capacitación

    Cursos de Cocina y Manipulación de Alimentos.

    Experiencia sector público / sector privado

    Deseable un año de experiencia como manipuladora de alimentos en el sector público o privado
     
    Funciones y responsabilidades relevantes del cargo
     
    1.      Retirar e informar estado de insumos necesarios para elaborar las distintas preparaciones alimenticias asignadas de acuerdo a programación de la Unidad.
    2.      Colaborar en las preparaciones alimenticias (lácteas y no lácteas) de acuerdo a manual de procedimientos del Servicio de Alimentación, preocupándose por mantener área de trabajo en óptimas condiciones de higiene y seguridad.
    3.      Distribuir y despachar las raciones alimenticias preparadas de acuerdo a las solicitudes de los diferentes servicios clínicos y jardines infantiles, manteniendo un trato interpersonal de respeto y ameno con los pacientes y apoderados.
    4.      Mantener aseo e higiene de su lugar de trabajo y de las unidades que la jefatura directa le indique.
    5.      Realizar traslado de raciones y o mamaderas que se elaboren en el servicio de alimentación a las diferentes áreas que la jefatura le indique.
    6.      Informar ingreso o traslado de pacientes de un servicio a jefatura directa o nutricionista de turno con el fin de generar la dietoterapia y/o atención oportuna.
    7.      Recibir y entregar turno de acuerdo al Manual de Procedimientos del Servicio de Alimentación al  inicio y término de cada jornada, preocupándose por realizar las tareas pendientes en caso de informe de turno anterior.
    8.      Cumplir con las instrucciones y realizar las funciones encomendadas por su jefatura.

    Competencias

    Competencias Transversales

    Nivel de Desempeño

    A

    B

    C

    D

    E

    Orientación al Cliente Externo e Interno
     
     
     
     
    x
    Adaptación Cambio-Innovación
     
     
     
    x
     
    Compromiso Organizacional
     
     
     
    x
     
     

    Competencias Específicas

    Nivel de Desempeño

    A

    B

    C

    D

    E

    Capacidad de seguir Instrucciones
     
     
    x
     
     
    Trabajo en Equipo
     
     
    x
     
     
    Iniciativa
     
     
    x
     
     
     

Mecanismo de Postulación

    Para formalizar la postulación, los y las interesados/as que reúnan los requisitos deberán enviar sus antecedentes al mail seleccion.hrrio@redsalud.gov.cl, indicando en el asunto del mail lo siguiente: “POSTULACIÓN CARGO AUXILIAR DE ALIMENTACIÓN” y adjuntando los siguientes documentos y certificados.
     
    a) Currículum Vitae
    b) Copia de Cédula de Identidad
    c) Copia de Certificado de Título
    d) Certificados que acrediten capacitación si la posee.
    e) Certificados que acrediten experiencia laboral referente a los cargos indicados en el Currículum Vitae emitidos por la oficina de personal o recursos humanos. REQUISITO EXCLUYENTE
     
    O podrá entregar su postulación en sobre cerrado en la Oficina de Reclutamiento y Selección de Personal, indicando el cargo al que postula.
     
    SE DEJA ESTABLECIDO QUE AQUELLOS POSTULANTES QUE NO PRESENTEN TODOS LOS ANTECEDENTES SOLICITADOS QUEDARAN FUERA DEL PROCESO DE SELECCIÓN. 
     
    PROCEDIMIENTO DEL PROCESO DE SELECCIÓN
     
    El proceso de selección se realizará cursando las siguientes etapas:
     
    1. Revisión de antecedentes y filtro curricular
    2. Entrevista Técnica/Comisión de Selección
    3. Evaluación Psicolaboral.
    4. Definición de Finalista
     
    La Comisión de Selección estará constituida por:
     
    1. Jefe Unidad de Alimentación
    2. Nutricionista Unidad de Alimentación
    3. Nutricionista Unidad de Alimentación
     
     

Documentos requeridos para postular

a) Currículum Vitae
b) Copia de Cédula de Identidad
c) Copia de Certificado de Título
d) Certificados que acrediten capacitación si la posee.
e) Certificados que acrediten experiencia laboral referente a los cargos indicados en el Currículum Vitae emitidos por la oficina de personal o recursos humanos. REQUISITO EXCLUYENTE

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación07/12/2017-13/12/2017
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante14/12/2017-22/12/2017
    Finalización
    Finalización del Proceso26/12/2017-26/12/2017
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 13:00 horas del 13/12/2017.

    Correo de Consultas

    carolina.herrera@redsalud.gov.cl

    Condiciones Generales

    1. La renta varía en relación a la experiencia del postulante: sin experiencia grado 25 de la EUS; con mínimo un año de experiencia grado 23 de la EUS
    2. Se deja establecido que el postulante seleccionado para el cargo tendrá una evaluación de desempeño a los 3 meses que definirá la continuidad del contrato. 
    3. Inicio de funciones el 2 de enero de 2018
    4. Mayor información en www.hrrio.cl sección Trabaje con Nosotros.