Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Oriente / Instituto Nacional de Rehabilitación Pedro Aguirre Cerda

    Cargo

    Técnico en Alimentación

    Nº de Vacantes

    2

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      320.495

      Objetivo del Cargo

      Realizar funciones en SEDILE, Despensa o Atención directa a pacientes.
      Funciones a Realizar en SEDILE:
      -Lavado de biberones, accesorios, vajilla y utensilios, mantener aseado el servicio, equipos y maquinaria.
      -Esterilización inicial o desinfección cuando proceda, de biberones, accesorios, vajilla y utensilios.
      -Revisión e individualización de biberones
      -Preparación de fórmulas lácteas de acuerdo a cálculo de ingredientes
      -Envasado de fórmular lácteas de acuerdo a prescripción dietética
      -Refrigeración, esterilización final y distribución de las unidades de alimentación.
      -Preparar material y ropa, transportar materia prima y otros insumos.
      Funciones en DESPENSA
      -Recepcionar, almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidas.
      -Distribución de alimentos según instrucciones y de acuerdo plan y cálculo de minutas.
      -Registrar y mantener informada a jefatura respecto a stock de alimentos.
      -Aplicar técnicas de asepsia e higiene.
      Funciones ATENCIÓN DIRECTA DE PACIENTES
      -Porcionar y modificar las preparaciones de acuerdo a indicaciones de alimentación para cada paciente cumpliendo con las Normas de Asepsia e Higiene.
      -Distribuir alimentación a pacientes en su unidad
      -Aplicar técnicas de asepsias, respectando delimitación de área limpia y área sucia en la distribución de los alimentación
      -Mantener orden y limpieza
       
      Colaborar en otras funcionas cuando sea solicitado según las distintas necesidades del Servicio.

    Requisitos Generales / Específicos

    Licencia 4to Medio más Curso de Alimentación (1600 Hrs.) 
    Licencia de Escuela Técnica especialidad Alimentación.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Alimentación ya sea en licencia técnica o curso en Alimentación.

    Competencias

    Responsabilidad y Disciplina
    Interés por el trabajo
    Iniciativa
    Buen Carácter
    Respeto por las Normas
    Capacidad de integración, trabajo en equipo y buen trato
    Tolerancia a la presión
    Adaptabilidad 

Mecanismo de Postulación

    Enviar CV al correo: rrhhselección5@gmail.com indicando en el asunto el cargo al que postula.

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación21/07/2015-31/07/2015
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante03/08/2015-10/08/2015
    Finalización
    Finalización del Proceso11/08/2015-12/08/2015
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 31/07/2015.

    Correo de Consultas

    rrhhseleccion5@gmail.com