Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Central / Hospital El Carmen Dr. Luis Valentín Ferrada

    Cargo

    Nutricionista Clínico, jornada 33 hrs, Subdepto Nutrición

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Renta Bruta

      677.502

      Objetivo del Cargo

      Aplicar eficientemente el Proceso de Cuidado Nutricional de los pacientes que se encuentran hospitalizados e integrarse al equipo de salud hospitalario para contribuir en la mejora del estado de salud.
      Funciones:
      • Velar por el bienestar del paciente, desarrollando las funciones clínica-asistenciales.
        Cumplir con las Actividades Clínicas propias del profesional, correspondientes al turno (tardes y fin de semana).
      • Informar de manera eficiente y oportuna la dietoterapia de pacientes nuevos y los detectados durante el turno.
      • Velar por la prevención de accidentes y el cumplimiento de las funciones específicas del personal auxiliar a su cargo.
      • Notificar al nivel correspondiente las irregularidades o incidentes ocurridos en el respectivo servicio durante su jornada.
      • Realizar revisión de ficha clínica, solicitud de regímenes a Central de alimentación en cada tiempo de comida, respetando los horarios establecidos.
       

    Requisitos Generales / Específicos

    . Debe estar registrado en la Superintendencia de Salud.
    Cumplir con los requisitos de ingreso a la administración pública y no encontrarse afecto a causales de inhabilidad.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Título profesional de Nutricionista de a lo menos, diez semestres de duración, otorgado por una Universidad del Estado o reconocido por éste

    Especialización y/o Capacitación

    Cursos de actualización de patologías y tratamientos dieto terapéuticos.
    Curso Infecciones Asociadas a la Atención de la Salud (IAAS).

    Experiencia sector público / sector privado

    Al menos 3 meses de experiencia profesional como Nutricionista en servicios clínicos ya sea de instituciones de salud pública y/o privadas.

Mecanismo de Postulación

    • Enviar Documentos requeridos para postular al correo: seleccion.hec@redsalud.gob.cl. Deberá indicar en el asunto: Postulación cargo Nutricionista 33hrs.
     

Documentos requeridos para postular

  • Antecedentes curriculares en formato estandarizado: "Formulario de Postulación” recibirán postulaciones que no vengan en este formato.
  • Titulo Profesional (escaneado)
  • Acreditar cursos excluyentes para el cargo (escaneado)
 

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación15/03/2018-19/03/2018
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante20/03/2018-10/04/2018
    Finalización
    Finalización del Proceso11/04/2018-12/04/2018
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 19/03/2018.

    Correo de Consultas

    seleccion.hec@red.salud.gob.cl

    Condiciones Generales

    • MODALIDAD DE EVALUACIÓN. Los postulantes que cumplan con los requisitos legales, generales y específicos detallados previamente, podrán acceder a la fase de evaluación sucesiva, según la aprobación de las siguientes etapas contempladas:
    • 1.     Evaluación Curricular
    • 2.     Evaluación técnica orientada a las funciones del cargo.
    • 3.     Evaluación Psicolaboral
    • 4.     Entrevista final con Comisión de Selección              
    •  “Sólo si Ud. cumple con el puntaje mínimo establecido en etapa N°1 de Evaluación curricular, será contactado en un plazo no superior a 5 días”