Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Osorno /

    Cargo

    AUXILIAR DE ALIMENTACIÓN - HOSPITAL FÜTA SRÜKA LAWENCHE KÜNCO MAPU MO - SAN JUAN

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Area Soporte/apoyo a la Gestión

    Región

    Región de Los Lagos

    Ciudad

    osorno

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Objetivo del Cargo

      Contar con un auxiliar manipulador/a de alimentos para desempeñar funciones en la Central de Alimentación del Hospital.

Mecanismo de Postulación

    SERVICIO DE SALUD OSORNO LLAMA A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES, con posibilidades de proveer en calidad de Contrata 01 cargo:

    AUXILIAR DE ALIMENTACIÓN - HOSPITAL FÜTA SRÜKA LAWENCHE KÜNCO MAPU MO - SAN JUAN
    Condiciones: Grado 25 EUR. Auxiliar a Contrata, Ley N° 18.834, 44 horas semanales. Debe cumplir con requisitos de ingreso a la administración pública.
    Cumpliendo funciones: HOSPITAL FÜTA SRÜKA LAWENCHE KÜNCO MAPU MO - SAN JUAN
    Experiencia: Deseable 02 años en el sistema público o privado. Mayor ponderación en experiencia comprobable en el mismo cargo o similar.
    Objetivo del cargo: Contar con un auxiliar manipulador/a de alimentos para desempeñar funciones en la Central de Alimentación del Hospital.
    Funciones Generales:

    1. Manipular los alimentos higiénicamente en central de alimentación.
    2. Realizar aseo en las dependencias y limpiar utensilios de cocina, de acuerdo a las normas sanitarias.
    3. Realizar control de calidad de los ingredientes que utiliza para las preparaciones de los alimentos.
    4. Preparar los alimentos de los diferentes horarios, realizando la distribución en las salas según los horarios establecidos.
    5. Preparar regímenes especiales.
    6. Manejar los residuos y materiales contaminados, en forma eficiente, aplicando las normas de prevención y control de infecciones intrahospitalarias.
    7. Todas aquellas indicadas por su jefatura directa o de acuerdo a necesidades de la institución.
    Conocimientos y/o capacitaciones especificas deseables :
    1. Nutrición e Higiene en la preparación de alimentos
    2. Conceptos de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
    3. Computación y operaciones matemáticas de Nutrición e Higiene en la preparación de alimentos
    4. Interculturalidad
    Conocimientos y/o capacitaciones generales deseables :.
    1. Trato usuario
    2. Trabajo en equipo
    3. Resolución de conflictos
    Documentación Requerida:
    Los/las postulantes deberán entregar sus antecedentes en una carpeta identificada con NOMBRE y CARGO al cual postula, en el orden que se presenta a continuación:
    1. Curriculum Vitae formato libre (indicando correo electrónico y teléfonos de contacto).
    2. Certificado de ENSEÑANZA MEDIA COMPLETA legalizado ante notario.
    3. Certificado de Antecedentes para fines especiales emitido por el Servicio de Registro Civil e Identificación (Actualizado a los últimos 6 meses).
    4. Certificados que acredite antigüedad laboral, otorgado por empleador o jefatura de recursos humanos, indicando función y cargo desempeñado, así como la fecha de inicio y término de funciones; en el caso de que el/la postulante provenga de otro servicio público, se requiere certificado extendido por Jefatura de Personal respectivo, en donde se incluya nombre del cargo y/o funciones, fecha de ingreso, estamento, calidad jurídica y grado, o relación de servicio emitida por SIRH (sistema de salud del país).
    5. Certificados que acredite Experiencia laboral (específica) en el mismo cargo o similar, otorgado por empleador o jefatura de recursos humanos, indicando función y cargo desempeñado, así como la fecha de inicio y término de funciones.
    6. Certificados que acrediten Cursos de Capacitación (superiores a 16 horas pedagógicas en capacitación específica y 08 horas pedagógicas en capacitación general), indicando número de horas y estado de aprobación.
    La recepción de antecedentes se extenderá desde el día de publicación hasta el día 29 de Noviembre de 2017 a las 12:00 hrs. en Departamento de la Subdirección de Recursos Humanos del Servicio de Salud Osorno, ubicado en Manuel Antonio Matta N° 455;
    Si no se encuentra en la zona, puede enviar sus antecedentes a través de distribución de correspondencia o carta certificada, hasta el día y hora de termino de postulación inclusive (señala de manera explícita-timbre), dirigida a Departamento Subdirección de Recursos Humanos, Manuel Antonio Matta N° 448, Osorno.
    Horario de atención oficina:
    Lunes a jueves de 08:00 a 13:00hrs., y de 14:00 a 17:00 hrs.
    Viernes desde 08:00 a 13:00 y de 14:00 a 16:00 hrs.
    No se recibirán postulaciones realizadas por otro medio que no sean los indicados y/o fuera del plazo establecido.
    Del Proceso de Selección: Existirá una comisión que determinará los procedimientos a seguir.
     

    DR. NELSON BELLO OYARCE

    DIRECTOR 

    SERVICIO DE SALUD OSORNO

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación17/11/2017-29/11/2017
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante30/11/2017-14/12/2017
    Finalización
    Finalización del Proceso15/12/2017-29/12/2017
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 12:00 horas del 29/11/2017.

    Correo de Consultas

    waleska.monsalvez@redsalud.gov.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://ssosorno.cl/?p=29241