Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Sur / Complejo Asistencial Barros Luco

    Cargo

    JEFE DE UNIDAD ALIMENTACION Y NUTRICIÓN

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      1.829.338

      Objetivo del Cargo

      Realizar las funciones de Jefatura de Unidad de Alimentación y Nutrición, a través de las acciones propias de su cargo como son Gestión, Planificación, Coordinación, Supervisión, Control de los recursos y Personal a su cargo, que permita administrar los recursos existentes en la Unidad para otorgar una atención de calidad a los usuarios.

      Principales Funciones
      Velar por el desarrollo integrado del Servicio en concordancia con los Objetivos Estratégicos del Establecimiento.
      Administrar la  Unidad de Alimentación velando por su correcto funcionamiento.
      Velar por la producción y la atención nutricional a los usuarios de la institución, organizando y supervisando las actividades.
      Gestión de Recursos Humanos.
      Coordinacion de Docencias Clínica

    Requisitos Generales / Específicos

    Cumplir con requisitos de ingreso a la Administración del Estado, según art.12, ley 18.834.

    Cumplir con los siguientes requisitos de ingreso según art. 2, de DFL 34 de 2008: Título profesional de una carrera de a lo menos 8 semestres de duración, otorgado por una universidad o instituto profesional del Estado o reconocido por éste o validado en Chile de acuerdo a la legislación vigente.

    Inscripción en la Superintendencia de Salud como prestador individual Nutricionista.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Nutricionista Egresada de Universidad estatal o reconocidas por el estado.

    Especialización y/o Capacitación

    Diplomados en Gestión y administración en salud y/o en Centrales de producción.
    Conocimientos técnicos actualizados en Gestión en Alimentación y Nutrición. 
    Gestion de calidad.
    Gestión de Recursos Humanos, Capacitacion de liderazgo de equipos.
    Deseable Gestión Salud Publica.

    Experiencia sector público / sector privado

    Experiencias similares en el cargo a lo menos 5 años (Norma Técnica 2005), con habilidades comprobables en manejo de personal y como Nutricionista clínico en hospitales de alta complejidad. 

Mecanismo de Postulación

    Interesados deben enviar sus antecedentes a seleccion.cabl@redsalud.gov.cl, indicando cargo al que postulan, en caso de dudas pueden contactarse al 25763108 ó 25763111.

Documentos requeridos para postular

Curriclum Vitae actualizado
Copia Simple de Certificado de Titulo y Post Grado.
Certificado de Superintendenicia de Salud

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación18/04/2017-28/04/2017
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante01/05/2017-12/05/2017
    Finalización
    Finalización del Proceso15/05/2017-19/05/2017
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 28/04/2017.

    Correo de Consultas

    seleccion.cabl@redsalud.gov.cl