Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Sur Oriente /

    Cargo

    Manipulador(a) de Alimentos - Centro Infantil

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Educación /Docencia /Capacitación

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Puente Alto - Santiago

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Renta Bruta

      421.904

      Objetivo del Cargo

      El objetivo del cargo es realizar labores de soporte que incluyen pre-elaboración de alimentos, preparación de elaboraciones culinarias, aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

      1. Hacer preparación culinaria.

      2. Limpieza del área de trabajo, y mantención de las condiciones de higiene de la unidad de alimentación.

      3. Velar por el orden y uso de insumos e implementos.

      4. Relacionarse cordialmente de con todos los funcionarios.

      5. Respetar y seguir las indicaciones de su jefatura directa.

    Requisitos Generales / Específicos

    ·         Cumplir con los requisitos exigidos para ingresar a la Administración Pública señalados en el artículo 12 del Decreto con Fuerza de Ley N° 29/2004 que fija texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley 18.834, sobre Estatuto Administrativo.

    ·         Decreto con Fuerza de Ley Nº 37/2008, MINSAL:

     Título de Técnico de Nivel Superior otorgado por un Establecimiento de Educación Superior del Estado o reconocido por éste y acreditar una experiencia como Técnico de Nivel Superior no inferior a un año, en el sector público o privado ; o, Título de Técnico de Nivel Medio o equivalente, otorgado por el Ministerio de Educación, y acreditar una experiencia como Técnico de Nivel Medio no inferior a dos años, en el sector público o privado.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Título de Técnico en Alimentos nivel Medio o Superior.

    Especialización y/o Capacitación

    Al menos 1 de los siguientes cursos: Alimentación Saludables o Estilo de vida saludable.

    Competencias

    Orientación de Servicio al Usuario 
    Orientación al logro 
    Trabajo en Equipo
    Compromiso
     Probidad y Conducta ética 
    Habilidades Interpersonales


Mecanismo de Postulación

    Se recibirán antecedentes para este proceso de selección mediante la Bolsa de Empleo del Servicio: http://www.ssmso.cl/BolsaEmpleo/InicioAdministrador.aspx  (debe completar la totalidad de los requisitos).
    De igual forma, puede postular a través del portal de empleos www.laborum.cl 

Documentos requeridos para postular

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación27/10/2016-04/11/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante05/11/2016-11/11/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso12/11/2016-16/11/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 04/11/2016.

    Correo de Consultas

    seleccion@ssmso.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://www.ssmso.cl/BolsaEmpleo/InicioAdministrador.aspx

    Condiciones Generales

    • El correo de contacto mencionado en el aviso sólo aplica para recepción de consultas o dificultades en el proceso de postulación. No se recepcionarán antecedentes por esta u otra vía, más allá de las mencionadas.
       
      Las fechas indicadas para el desarrollo del proceso pueden verse sujetas a modificación, según determine la Unidad de Desarrollo Organizacional e Incorporaciones a cargo del proceso.
      El cargo contempla un periodo de empleo a prueba de 3 meses, por lo que la continuidad en el cargo dependerá de la evaluación de su desempeño en dicho período.