Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Valparaíso - San Antonio / Hospital Psiquiátrico Del Salvador Valparaíso

    Cargo

    Técnico Subdepartamento de Alimentación

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región de Valparaíso

    Ciudad

    Valparaíso

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      353.798

      Objetivo del Cargo

      Responsable de recibir y almacenar de manera adecuada los insumos para la preparación de la alimentación de usuarios internos y externos del Hospital Psiquiátrico del Salvador, resguardando su óptima conservación. Además, brinda apoyo en la preparación de alimentos cuando se requiera.

    Requisitos Generales / Específicos

    Requisitos Generales:
    Los postulantes deberán cumplir con los siguientes requisitos generales señalados en el Artículo 12 del Estatuto Administrativo, el cual señala que para ingresar a la Administración del Estado será necesario:

    a)      Ser ciudadano.

    b)      Haber cumplido con la ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente.

    c)       Tener salud compatible con el desempeño del cargo.

    d)      Haber aprobado la educación media y poseer el nivel educacional o título profesional o técnico que por la naturaleza del empleo exija la ley.

    e)      No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria, salvo que hayan transcurrido más de cinco años desde la fecha de expiración de funciones.

    f)       No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por crimen o simple delito.

     

    Requisitos Específicos:

    ·      Poseer Título de Técnico en Alimentación, Cocina Internacional o carrera a fin, otorgado por un Establecimiento de Educación del Estado, o reconocido por éste.

    •    Requisitos exigidos en artículo Nº 12 de la Ley 18.834.

    •    Conocimiento en Procedimientos de Alimentación (manipulación de alimentos, almacenamiento, etc.)

    •    Conocimientos generales del Marco Normativo de la administración del Estado.

     

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Poseer Título de Técnico en Alimentación, Cocina Internacional o carrera a fin, otorgado por un Establecimiento de Educación del Estado, o reconocido por éste.
                  Requisitos exigidos en artículo Nº 12 de la Ley 18.834.

    Especialización y/o Capacitación

    Conocimiento en Procedimientos de Alimentación (manipulación de alimentos, almacenamiento, etc.)
                  Conocimientos generales del Marco Normativo de la administración del Estado.

    Experiencia sector público / sector privado

    Deseable experiencia en cargos similares.

    Competencias

    COMPETENCIAS

    I. Competencias Transversales

             Nivel
    1. Compromiso
                B
    2. Respeto
                A
    3. Planificación y Organización
                A
    4. Adaptación
                B

    II. Competencias Específicas

             Nivel
    1. Comunicación
                B
    2. Iniciativa
                A
    3. Orientación a la calidad
                A
     

Mecanismo de Postulación

    La presente pauta de evaluación y los formularios estarán disponibles en la Sección de Personal del Hospital del Salvador, ubicado en Subida Carvallo N° 200, Playa Ancha, Valparaíso.
    Las postulaciones serán recepcionadas en la Oficina de Partes del Hospital del Salvador de Valparaíso, ubicado en Sub. Carvallo N° 200, Playa Ancha, Valparaíso.  El plazo límite de recepción de las postulaciones es el lunes 07 de noviembre del 2016 hasta las 15:00 horas.

Documentos requeridos para postular

La postulación se debe entregar en sobre cerrado, en base al siguiente formato:

SEÑORES

HOSPITAL DEL SALVADOR

CARGO A POSTULAR: TECNICO 44 HORAS, SUBDEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN

PRESENTE
Las postulaciones deben contener los siguientes documentos:

  • Carta de motivación
  • Currículum Vitae actualizado.
  • Certificado original o fotocopia legalizada de Técnico en Alimentación, Cocina Internacional o carrera a fin.
  • Fotocopia simple de Certificados que acrediten capacitación (se contarán aquellos que cuenten con horas programadas) y/o estudios de especialización, si corresponde.
  • Certificado de Relación de Servicios si el postulante se ha desempeñado en algún Servicio Público.
Los antecedentes antes mencionados serán requisito indispensable para pasar a la primera etapa del concurso. 
 

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación14/10/2016-07/11/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante08/11/2016-25/11/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso28/11/2016-30/11/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 15:00 horas del 07/11/2016.

    Correo de Consultas

    javier.sanchezm@redsalud.gov.cl

    Condiciones Generales

                    -       CONVOCATORIA (correo electrónico institucional del Hospital del Salvador de Valparaíso, publicación en portal empleospublicos.cl):                       entre el 14 al 28 de octubre del 2016

    -       RECEPCION ANTECEDENTES: Entre el 31 de octubre y el 07 de noviembre del 2016 hasta las 15:00 horas. (Oficina de partes Hospital del Salvador de Valparaíso).

    -       EVALUACION CURRICULAR: 08 al 11 de noviembre del 2016.

    -       EVALUACION PSICOLÓGICA LABORAL: 14 al 18 de noviembre del 2016.

    -       ENTREVISTA PERSONAL: 21 al 25 de noviembre del 2016.

    -       PUBLICACIÓN RESULTADOS FINALES: Entre el 28 y 30 de noviembre del 2016.

    -       INICIO DE FUNCIONES: 01 de diciembre del 2016.