Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Norte / Complejo Hospitalario San José

    Cargo

    Técnico en Alimentación Freelance

    Nº de Vacantes

    8

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago - Independencia

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Objetivo del Cargo

      Realizar funciones de colaboración y apoyo técnico en la ejecución de procedimientos y operaciones de técnica culinaria aplicada a la dietoterapia, en Unidad Central de Producción, de acuerdo a normas vigentes, por indicación y supervisión de nutricionista.
      Técnico en alimentación de Unidad Central de Producción de Alimentos y servicios clínicos, de acuerdo a necesidades del servicio, encomendados por jefatura.
       

    Requisitos Generales / Específicos

    Los establecidos en los artículos 12 y 13 de la Ley N° 18.834, Estatuto Administrativo.
    •             Ser ciudadano.
    •             Haber cumplido con la ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente (sólo postulantes varones).
    •             Tener salud compatible con el desempeño del cargo.
    •             No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria, salvo que hayan transcurrido más de cinco años desde la fecha de expiración de funciones.
    •             No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por crimen o delito simple.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Título de técnico de nivel superior en alimentación, otorgado por un establecimiento de educación superior del estado o reconocido por éste; o título técnico en alimentación a nivel medio o equivalente otorgado por el ministerio de educación.

    Especialización y/o Capacitación

    Deseable capacitación en higiene y manipulación de alimentos o similar por un establecimiento de educación superior del estado o reconocido por éste; o título técnico en alimentación a nivel medio o equivalente otorgado por el ministerio de educación.
     

    Experiencia sector público / sector privado

    En el cargo:
     

    Deseable 1 año de experiencia en el cargo.

    En el área:
     

    Deseable experiencia en servicios clínicos.

    Laboral total:
     

    Deseable 1 año de experiencia.

     

    Competencias

    Responsabilidad
    Trabajo en equipo
    Colaboración
    Iniciativa
     
     
    COMPETENCIAS TÉCNICAS
     
    -Aplicar técnicas de Preelaboración y elaboración de alimentos
    -Conocer y aplicar el conocimiento técnico en todos los procedimientos establecidos en la Unidad Central de producción de Alimentos.
    -Cumplir con las indicaciones escritas por Nutricionista.
    -Cumplir en forma puntual con la entrega de alimentación e hidratación al paciente Hospitalizado.
    -Mantener informado en forma permanente a Nutricionista de Unidad Central de Producción y Nutricionistas Clínicas.

Mecanismo de Postulación

    ENVIAR CV

Documentos requeridos para postular

-CV
- FOTOCOPIA DE TÍTULO DE ACUERDO DEL PERFIL DEL CARGO
-  FOTOCOPIA SIMPLE DE CÉDULA DE IDENTIDAD POR AMBOS LADOS
- CERTIFICADO DE SITUACIÓN MILITAR AL DÍA EN EL CASO DE LOS VARONES

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación26/09/2016-28/09/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante29/09/2016-30/09/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso01/10/2016-01/10/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 16:00 horas del 28/09/2016.

    Correo de Consultas

    grace.munoz@redsalud.gov.cl

    Condiciones Generales

    ENVIAR TODOS LOS DOCUMENTOS DE POSTULACIÓN AL CORREO: seleccion.chsj@redsalud.gov.cl