Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Norte / Complejo Hospitalario San José

    Cargo

    Técnico en Alimentación SEDILE-Lactario

    Nº de Vacantes

    4

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago - Independencia

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Objetivo del Cargo

       Ejecutar todos los procedimientos de SEDILE, de acuerdo a normas vigentes por indicación y supervisión directa de la Nutricionista de la Unidad o en turno. 
       
      Encomendación de funciones: Ejecutar correctamente todos los procedimientos y técnicas establecidas en el proceso de elaboración y distribución de fórmulas lácteas y enterales de acuerdo a la normativa ministerial y el manual de procedimientos vigente del Servicio de alimentación y dar atención directa a las madres que asisten al lactario.
       
      Remuneración: Similar a grado 21, Honorarios.
       
      Cantidad de Horas: Turno de 12 horas, dos días largo de 8 a 20 horas y 2 días libres. 

    Requisitos Generales / Específicos

    o    Los establecidos en los artículos 12 y 13 de la Ley N° 18.834, Estatuto Administrativo.

    §  Ser ciudadano.

    §  Haber cumplido con la ley de reclutamiento y movilización, cuando fuere procedente (sólo postulantes varones).

    §  Tener salud compatible con el desempeño del cargo.

    §  No haber cesado en un cargo público como consecuencia de haber obtenido una calificación deficiente, o por medida disciplinaria, salvo que hayan transcurrido más de cinco años desde la fecha de expiración de funciones.

    §  No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por crimen o delito simple.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    o    Título de técnico de nivel superior en alimentación, otorgado por un establecimiento de educación superior del estado o reconocido por éste; o título técnico en alimentación a nivel medio o equivalente otorgado por el Ministerio de Educación.

    Especialización y/o Capacitación

    Deseable capacitación en higiene y manipulación de alimentos o similar.

    Experiencia sector público / sector privado

    De al menos 1 año.

    Competencias

    COMPETENCIAS TÉCNICAS
     
    -          Manejo  de técnicas de Lactancia Materna.
    -          Conocer y Aplicar procedimientos de limpieza y desinfección.
    -          Conocimientos técnicas de preparación fórmulas lácteas.

Mecanismo de Postulación

    Presentarse en la  la oficina de Reclutamiento y Selección ubicada en el 3er piso del CDT, un día martes o jueves a las 08:20 Hrs. y traer TODA esta documentación:
     

Documentos requeridos para postular

-          CV actualizado (x2)
-          Fotocopia simple de Licencia de Enseñanza Media (en el caso de estar inscrito/a en la Superintendencia de Salud), De lo contrario, legalizada ante notario y que indique exclusivamente “COPIA FIEL DEL ORIGINAL”.
-          Registro en la Superintendencia de Salud
-          Fotocopia simple de Cédula de Identidad por ambos lados
-          Certificado de Situación Militar (Sólo varones).
 

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación25/08/2016-01/09/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante02/09/2016-05/09/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso06/09/2016-06/09/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 01/09/2016.

    Correo de Consultas

    grace.munoz@redsalud.gov.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://www.complejohospitalariosanjose.cl/trabaja-con-nosotros/

    Condiciones Generales

    Deben presentarse personalmente los días y horario señalado con todos los documentos solicitados y en caso de consultas contactarse con
    Ps. Grace Muñoz Romero.