Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Osorno /

    Cargo

    AUXILIAR DE SERVICIO MANIPULADOR(A) DE ALIMENTOS- HOSPITAL DE PURRANQUE

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Social

    Región

    Región de Los Lagos

    Ciudad

    Purranque

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Objetivo del Cargo

      Contar con un manipulador/a de alimentos para desempeñar funciones en la cocina de sala cuna del Hospital Purranque.

Mecanismo de Postulación

    SERVICIO DE SALUD OSORNO LLAMA A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES, con posibilidades de proveer en calidad de Contrata 01 cargo:

    AUXILIAR DE SERVICIO MANIPULADOR(A) DE ALIMENTOS

    Condiciones: Grado 25  EUR. Profesional a Contrata, Ley N° 18.834, 44 hrs. semanales. Debe cumplir con requisitos de ingreso a la administración pública.

    Cumpliendo funciones: Hospital de Purranque

    Experiencia: Deseable 01 años en el sistema público o privado.

    Funciones Generales:

    1. Solicitar Insumos a Central de Alimentación y Minuta de la Semana, Recepcionar la información del listado de los niños que asistieron al jardín para poder preparar el almuerzo.
    2. Aseo de mesones y pisos de su cocina u bodega.
    3. Preparar el almuerzo de acuerdo a la minuta de la nutricionista para los niños(as).
    4. Entregar el almuerzo para ser retirado posteriormente a sus respectivas salas de clases.
    5. Retiro de loza y posterior lavado de ellas
    6. Entrega de mamaderas a Sedile para su posterior Esterilización.
    7. Desinfección de mesones, cocina, donde se trabajó con alimentos y por resguardo de residuos.
    8. Preparación de alimentos pre picados para el día siguiente de acuerdo a la minuta correspondiente.
    9. Entrega de información a la encargada o solicitar algo para el día siguiente si lo necesite con urgencia.
    10. Todas aquellas indicadas por su jefatura directa o de acuerdo a necesidades de la institución.

    Conocimientos y/o capacitaciones deseables :

    1. Nutrición e Higiene en la preparación de alimentos
    2. Conceptos de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
    3. Higiene y Manipulación de alimentos. (Certificar Capacitación)
    4. Conocimientos Básicos computación y operaciones matemáticas de Nutrición e Higiene en la preparación de alimentos

    Documentación Requerida:

    1. Fotocopia Certificado de Enseñanza Media legalizado ante notario.
    2. Curriculum Vitae Actualizado.
    3. Certificado de antecedentes fines generales. Expedido por Servicio de Registro Civil e Identificación.
    4. Certificado que acredite experiencia laboral emitido formalmente, firmado y timbrado por empleador (en sector privado) o Relación de servicio emitida vía SIRH, (sólo funcionarios de sistema de salud del país), en donde se explicite Día, mes y año de inicio y término de labores y funciones ejercidas.
    5. Certificados que acrediten capacitación,  cursos y pos títulos (superiores a 16 Horas en Capacitación Específica y 8 Horas en Cap., General).

    Entregar antecedentes en carpeta identificada con NOMBRE y CARGO AL QUE POSTULA (Antecedentes no serán devueltos)

    Del Proceso de Selección: Existirá una comisión que determinará los procedimientos a seguir.

    Plazo de recepción de antecedentes el día 29 de Julio de 2016, hasta las 12:00 hrs., de manera exclusiva en el Departamento de la Subdirección de Recursos Humanos, ubicada en Manuel Antonio Matta 448. No habrá entrega de bases.

    DAVID CABEZAS CÁCERES

    DIRECTOR (S)

    SERVICIO DE SALUD OSORNO

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación22/07/2016-29/07/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante01/08/2016-08/08/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso09/08/2016-16/08/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 12:00 horas del 29/07/2016.

    Correo de Consultas

    francisco.andrade@redsalud.gob.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://ssosorno.cl/?p=20537