Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Osorno /

    Cargo

    NUTRICIONISTA ENCARGADOA UNIDAD CENTRAL DE ALIMENTACIÓN

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región de Los Lagos

    Ciudad

    PUERTO OCTAY

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Objetivo del Cargo

      VELAR POR EL FUNCIONAMIENTO, DIRECCIÓN Y CONTROL DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL HOSPITAL DE PUERTO OCTAY

Mecanismo de Postulación

    SERVICIO DE SALUD OSORNO LLAMA A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES, con posibilidades de proveer en calidad de Contrata 01 cargo:

    NUTRICIONISTA ENCARGADO/A UNIDAD CENTRAL DE ALIMENTACIÓN

    Condiciones: Grado 16 EUR. Profesional a Contrata, Ley N° 18.834, 44 Hrs. semanales.  Debe cumplir con requisitos de ingreso a la administración pública.

    Cumpliendo funciones: HOSPITAL PUERTO OCTAY

    Experiencia: Deseable 01 años en el sistema público o privado.  Mayor ponderación en experiencia comprobable en el mismo cargo o similar.

    Funciones Generales:

    1. Participar en la elaboración de la Planificación Estratégica del establecimiento.
    2. Velar por la determinación participativa de la Misión, Objetivos Estratégicos, Políticas, Objetivos Específicos, Metas, Estrategias, Actividades e Indicadores de Monitoreo.
    3. Colaborar en determinar especificaciones Técnicas de Alimentos e Insumos para su centro de costo.
    4. Participar en el Comité de Alimentación y Nutrición del establecimiento.
    5. Supervisión permanente de todo el proceso de producción, con énfasis en los puntos críticos.
    6. Elaborar Programa de Higiene y Desinfección de Áreas de Trabajo .
    7. Participar en la Programación de Insumos Necesarios en forma mensual, trimestral y anuales.
    8. Participar en la programación y promoción de actividades de Perfeccionamiento y/o capacitación continua.
    9. Cumplir y hacer cumplir las normas y reglamentos vigentes.
    10. Participar en el desarrollo y confección de Manuales de Organización buenas prácticas y procedimientos.
    11. Solicitar a bodega central los alimentos e insumos necesarios para la producción.
    12. Supervisar la conformidad en la recepción de los alimentos e insumos solicitados.
    13. Llevar registros de estadísticas y actividades actualizados, de acuerdo a la necesidad establecida por el equipo de trabajo.
    14. Velar por el cumplimiento de. Reglamento Sanitario de Alimentos, Normas del IAAS, Normas de Seguridad del Personal y de los Equipos, Normas de Organización y funcionamiento de UCA, SEDILE/CEFE
    15. Participar  en reuniones periódicas con el Equipo de Salud.
    16. Participar en el proceso de selección del personal y/o en la evaluación de desempeño de los funcionarios, según Reglamento de Calificaciones Vigentes.
    17. Atención clínica de pacientes hospitalizados.
    18. Velar por el bienestar del paciente, desarrollando las funciones clínica-asistenciales.
    19. Contribuir en la dietoterapia del paciente hospitalizado.
    20. Contribuir en la recuperación y/o mantención del estado nutricional del paciente hospitalizado.
    21. Todas aquellas indicada por jefatura directa y/o de acuerdo a las necesidad del Servicio de Salud de Osorno.

    Conocimientos y/o capacitaciones especificas deseables :

    1. Gestión e Inocuidad Alimentaria
    2. Manejo nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles y patologías asociadas.
    3. Dietoterapia y evaluación Nutricional en diferentes Grupos etáreos.
    4. IAAS

    Conocimientos y/o capacitaciones generales deseables :

    1. Enfoque Salud Familiar
    2. Programa Salud Cardiovascular
    3. Rayen

    Documentación Requerida:

    1. Fotocopia Certificado de Título legalizado ante notario.
    2. Curriculum Vitae Actualizado.
    3. Certificado de antecedentes fines generales. Expedido por Servicio de Registro Civil e Identificación.
    4. Certificado que acredite experiencia laboral emitido formalmente, firmado y timbrado por empleador (en sector privado) o Relación de servicio emitida vía SIRH, (sólo funcionarios de sistema de salud del país), en donde se explicite día, mes y año de inicio y término.
    5. Certificados que acrediten capacitación y/o cursos (superiores a 16 Horas en Capacitación Específica y 08 Horas en Cap., General).
    6. Certificado de Inscripción en Superintendencia de Salud.

    Entregar antecedentes en carpeta identificada con NOMBRE y CARGO AL QUE POSTULA (Antecedentes no serán devueltos)

    Del Proceso de Selección: Existirá una comisión que determinará los procedimientos a seguir.

    Plazo de recepción de antecedentes el día 15 de Julio de 2016, hasta las 12:00 hrs., de manera exclusiva en el Departamento de la Subdirección de Recursos Humanos, ubicada en Manuel Antonio Matta 448. No habrá entrega de bases.

    DR. NELSON BELLO OYARCE

    DIRECTOR

    SERVICIO DE SALUD OSORNO

Documentos requeridos para postular

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación21/06/2016-15/07/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante18/07/2016-01/08/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso02/08/2016-16/08/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 12:00 horas del 15/07/2016.

    Correo de Consultas

    francisco.andrade@redsalud.gob.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://ssosorno.cl/?p=19693