Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Osorno /

    Cargo

    AUXILIAR DE ALIMENTACIÓN - HOSPITAL QUILACAHUIN

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Area Soporte/apoyo a la Gestión

    Región

    Región de Los Lagos

    Ciudad

    OSORNO

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Objetivo del Cargo

      -

Mecanismo de Postulación

    SERVICIO DE SALUD OSORNO LLAMA A SELECCIÓN DE ANTECEDENTES, con posibilidades de proveer en calidad de Contrata 01 cargo:

    AUXILIAR DE ALIMENTACIÓN

    Condiciones: Grado 25 EUR. Auxiliar a Contrata, Ley N° 18.834, 44 Hrs. semanales. Turnos rotativos de Lunes a Domingo.  Debe cumplir con requisitos de ingreso a la administración pública.

    Cumpliendo funciones: HOSPITAL PERPETUO SOCORRO DE QUILACAHUIN

    Experiencia: Deseable 02 años en el sistema público o privado.  Mayor ponderación en experiencia comprobable en el mismo cargo o similar.

    Funciones Generales:

    1. Manipular alimentos higienicamente en central de alimentación conforme las operaciones de técnica culinaria, dando cumplimiento a las especificaciones técnicas y prescripciones dietéticas formuladas por la nutricionista.
    2. Preparación de alimentos, para usuarios y funcionarios.
    3. Distribución de servicios de alimentación en las salas de hospitalizados en los horarios establecidos
    4. Aplicar técnicas de higiene y sanitización relacionadas al ambiente, utensilios, maquinarias, equipos y área de trabajo, aplicando procedimientos de limpieza y desinfección según normas establecidas
    5. Realizar control de calidad de los ingredientes utilizados en las distintas preparaciones
    6. Recepción, almacenamiento y conservación de los alimentos de acuerdo a los manuales de procedimientos
    7. Otras funciones que estipule jefatura directa o según necesidad del servicio.

    Conocimientos y/o capacitaciones generales deseables :

    1. Deseable contar con capacitación en higiene y manipulación de alimentos.
    2. Deseable contar con conocimientos de regímenes básicos y dietoterapéutico.
    3. Deseable contar con conocimientos socio cultural mapuche huilliche.

    Documentación Requerida:

    1. Fotocopia Certificado de Título legalizado ante notario.
    2. Curriculum Vitae Actualizado.
    3. Certificado de antecedentes fines generales. Expedido por Servicio de Registro Civil e Identificación.
    4. Certificado que acredite experiencia laboral emitido formalmente, firmado y timbrado por empleador (en sector privado) o Relación de servicio emitida vía SIRH, (sólo funcionarios de sistema de salud del país), en donde se explicite día, mes y año de inicio y término.
    5. Certificados que acrediten capacitación y/o cursos (superiores a 20 Horas en Capacitación Específica y 16 Horas en Cap., General).

    Entregar antecedentes en carpeta identificada con NOMBRE y CARGO AL QUE POSTULA (Antecedentes no serán devueltos)

    Del Proceso de Selección: Existirá una comisión que determinará los procedimientos a seguir.

    Plazo de recepción de antecedentes el día 23 de Febrero de 2016, hasta las 12:00 hrs., de manera exclusiva en el Departamento de la Subdirección de Recursos Humanos, ubicada en Manuel Antonio Matta 448. No habrá entrega de bases.

    DR. NELSON BELLO OYARCE

    DIRECTOR

    SERVICIO DE SALUD OSORNO

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación10/02/2016-23/02/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante24/02/2016-09/03/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso10/03/2016-24/03/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 12:00 horas del 23/02/2016.

    Correo de Consultas

    francisco.andrade@redsalud.gob.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://ssosorno.cl/?p=16254