Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Norte / Instituto Nacional del Cáncer

    Cargo

    Tecnico en Alimentacion

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Social

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Honorarios

      Objetivo del Cargo

      ☐Preparar la alimentación, indicada y programada por un profesional nutricionista
      ☐ Recepcionar alimentos perecibles y no perecibles en inmejorables condiciones de conservación, necesarios para la preparación diaria de las preparaciones.
      ☐ Informarse a través de la Minuta Semanal y/o Mensual, las preparaciones que se realizaran durante el período, con el objeto de adelantar algunas operaciones de limpieza o corte.
      ☐ Saber preparar regímenes que se requieren habitualmente (Hipocalórico, Liviano con o sin sal, Blando).
      ☐ Conocer e interpretar el Cálculo de Ingredientes diario de cada preparación.
      ☐ Conocer y realizar las operaciones de limpieza, desinfección, selección, corte de los distintos alimentos, como así mismo la refrigeración y esterilización, indicados en las distintas preparaciones diariamente.
      ☐ Realizar las operaciones definitivas o de cocción de alimentos, considerando los tiempos establecidos para cada uno de ellos.
      ☐ Conocer y servir las porciones de acuerdo a indicaciones del nutricionista.
      ☐ Tener conocimiento de los inventarios de loza, utensilios de cocina y equipos del Servicio. Participar en los inventarios regulares. Conocer de eventuales préstamos de vajilla autorizados a otras direcciones de la institución, para favorecer el retorno de la misma.
      ☐ Aplicar técnicas de asepsia, áreas limpias, higiene personal, lavado de loza, utensilios, vajilla, equipos y recinto en general al inicio y término de la jornada.
      ☐ Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.
      ☐ Manejar adecuadamente, con rapidez, concentración y eficiencia, distintos equipos y utensilios para cortar, trozar, moler, licuar, etc.
      ☐ Cuidar los equipos manuales, mecánicos y eléctricos usados en la elaboración de alimentos, y mantener los mismos en correcto estado de funcionamiento.
      ☐ Mantener permanentemente informado a su superior inmediato.

    Requisitos Generales / Específicos

    Titulo Tecnico en Alimentacion otorgado por una Universidad Reconocida por el Estado
    Experiencia de al menos 1 años en Cargos Similares

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Formacion Tecnica Universitaria en Tecnico en Alimentacion

Mecanismo de Postulación

    Enviar CVs Indicando:
    Ciudad de residencia
    Pretensiones de renta
    Disponibilidad
     
    Enviar correo con CV adjunto a la siguiente direccion:
    reclutamiento.ssmn@redsalud.gov.cl
     
     

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación09/02/2016-16/02/2016
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante17/02/2016-23/02/2016
    Finalización
    Finalización del Proceso24/02/2016-29/02/2016
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 16/02/2016.

    Correo de Consultas

    reclutamiento.ssmn@redsalud.gov.cl